Con gol de Messi Argentina le gana a Nigeria

Medio tiempo: Argentina 1 – 0 Nigeria

Captura de pantalla 2018 06 26 a las 15.07.34 e1530040164980
26 de junio, 2018 - 3:16 pm
Con información de Agencias

Final de la primera mitad entre Nigeria y Argentina. El gol de Messi sirve a Argentina para ser segunda de grupo del Mundial 2018

Rusia –Argentina empató 1-1 contra Islandia en su debut en el Mundial de Rusia y cayó estrepitosamente 0-3 ante Croacia en la segunda jornada pero, a pesar de todo, este martes frente a Nigeria tendrá una última bala para seguir viva en el torneo.

Lea más noticias: Muere de infarto un comentarista egipcio tras la derrota de su selección ante Arabia Saudita

En la última jornada del Grupo D, los sudamericanos necesitan ganar sí o sí a los africanos para ser segundos. A partir de ahí, un empate entre croatas e islandeses o una victoria croata los clasificaría automáticamente a octavos.

Minuto a minuto:

45+2′ ¡Descanso en San Petersburgo! Victoria parcial de Argentina gracias al golazo de Messi.

45+1′ Dos minutos de añadido.

43′ Argentina espera ya el descanso, mientras Nigeria busca tener alguna antes del break.

40′ Últimos cinco minutos de la primera parte.

35′ Falta lejana que Nigeria pondrá a la olla.

32′ Tarjeta amarilla para Leon Balogun defensor #6 (Nigeria).

31′ Balón en profundidad para Di María y le derriban cuando encaraba al portero nigeriano.

25′ Pasan pocas cosas ahora en el partido. Argentina domina con cautela y Nigeria es incapaz de generar peligro.

24′ Nigeria no ha reaccionado tras el gol de Messi. Al contrario, parece que la confianza de Argentina se incrementa por momentos.

Dato curioso:

El gol de este partido sería el número 100 para el delantero de la selección argentina, Leo Messi.

Fanáticos de ambas selecciones se reúnen en el Estadio de San Petersburgo para celebrar el evento futbolístico.

19′ Domina Argentina, y presiona un poco más arriba ahora Nigeria.

16′ Falta lateral a favor de Argentina. La pondrá Di María.

Nigeria se enfrento a Argentina en la fase de grupos en sus tres últimas participaciones en este torneo (2002, 2010 y 2014).

14′ Gol de Lionel Messi delantero #10 (Argentina).

5b328556e3ab3

11′ Sale a la contra Argentina, que imprime velocidad siempre que puede.

9′ Disparo de Musa mientras se caía y no encontró portería por poco.

5′ De momento muchas imprecisiones en Argentina. Dominan los de Sampaoli pero sin estar precisos.

3′ Primer balón al área pero no llegó nadie. Salió Uzhoho y atajó fácil.

2′ Argentina ha salido intentando dominar la posesión de balón.

Las selecciones de Nigeria y Argentina reunidas en el Estadio de San Petersburgo para disputarse la victoria de un gran encuentro del grupo D y en su tercera jornada, cabe destacar que su más reciente reunión fue en noviembre de 2017.

Cuatro de los ocho encuentros entre Nigeria y Argentina se han dado en el marco de la Copa Mundial.