Las sub 20 caen ante las monarca

151615620555420951 1
17 de enero, 2018 - 7:12 pm
Andrea Nava / [email protected]

La selección nacional femenina sufrió la primera derrota en el Sudamericano de la categoría al caer 0-2, ayer, ante las siete veces campeonas, Brasil

Al combinado que dirige José Catoya le costaron caro los errores defensivos.

En el primer tiempo ambas escuadras pugnaban por imponer sus condiciones. Las criollas tuvieron en el minuto 5 su primera  clara con un balón aéreo pero el disparo se fue desviado.

Acto seguido, las cariocas comenzaron a dominar el partido y buscaban hacerle daño a la zaga defensiva de las venezolanas pero, generando varias opciones, Daniuska Rodríguez emparejó el ritmo en los tramos finales del primer tiempo.

Pese a que las vinotinto salieron encendidas en la segunda mitad, las canarinhas aprovecharon una desatención defensiva y se adelantaron 0-1 en el 50’ con el tanto de Da Silva Ferreira.

Minutos más tarde,  la misma Da Silva superó a Sandra Luzardo en un mano a mano y colgó el 0-2 definitivo.