Zulia FC se sigue hundiendo

1453 dep (7) 01
1 de diciembre, 2014 - 2:35 pm

1453 dep %287%29 01

Una sola victoria es lo que suma el Zulia FC en calidad de local luego de haber disputado siete encuentros en este Torneo Apertura. Ayer, volvió a caer, esta vez con marcador de 0-2 ante CD Lara, por la décimo quinta jornada en el tramo antes mencionado del campeonato.

En el primer tiempo la gran figura fue el arquero zuliano Luis Curiel quien salvó en par de ocasiones a los locales, pero cuando estaba por finalizar la primera parte, Armando Maita recibió un balón por el sector izquierdo del área y este remató fortísimo para batir al portero, 0-1 y al descanso.

Complemento

El Zulia FC lo intentó mucho más en el complemento a través de Herlyn Cuica (55’) y Óscar Hernández (60’), pero ninguno de los dos remates lograron entrar al pórtico larense. Nuevamente en las postrimerías del encuentro los dirigidos por Rafael Dudamel marcaron el segundo.

Contragolpe iniciado por Oswaldo Chaurant quien supo ceder a Marlon Fernández y este colocó el 0-2 definitivo en el estadio «Pachencho» Romero.

A falta de dos jornadas para culminar el Apertura, la oncena »negriazul» marcha última en la clasificación con solo 9 puntos tras 2 victorias y 3 empates. Tiene los peores registros como local con 4 unidades (victoria y empate).

Lo que viene

Sus próximos dos rivales no serán tarea fácil. El próximo sábado viajarán hasta la capital para medirse contra el Deportivo La Guaira, actual líder el certamen y aún lucha por el título. Siete días más tarde recibe al actual y diezmado campeón, Zamora FC, el cual nunca ha sido fácil.

Otros resultados:

Tucanes 0-1 Estudiantes, Dvo. Táchira 0-1 Dvo. La Guaira, Portuguesa FC 1-2 Zamora FC, Dvo. Anzoátegui 2-0 Trujillanos FC, Llaneros 0-0 Caracas FC, Atlético Venezuela 0-2 Aragua FC, Dvo. Petare 0-0 Mineros y Carabobo FC 3-1 Metropolitanos FC.