Zulia FC no gana en casa

1174 dporte(13) 01
17 de febrero, 2014 - 2:22 pm

1174 dporte%2813%29

Una jornada más transcurrió en el fútbol profesional venezolano y el Zulia FC aún no conoce la victoria en casa. El equipo «petrolero» cayó 3-2 este domingo ante el Deportivo Anzoátegui en el estadio «Pachencho» Romero de la ciudad de Maracaibo.

Luego de 3 fechas disputadas en territorio propio, los de Nino Valencia no conocen la victoria. En la 2da. jornada perdieron por la mínima ante Trujillanos. Posteriormente empataron in extremis con Carabobo (1-1) y ahora sucumbieron ante la oncena oriental luego de ir ganando 2-1.

Arteaga vacunó

El técnico del conjunto visitante, Juvencio Betancourt decidía darle descanso a tres de sus atacantes luego de haber jugado el pasado miércoles por la Copa Libertadores, de esta manera el zuliano Manuel Arteaga era el referente en el área y la famosa «ley del ex» se daría.

El espigado ariete colocaba el balón al fondo de la red gracias a un cabezazo en el minuto 7, los «negriazules» tendrían que remontar el partido y lo harían. Javier Villafraz (15’) y Daniel «Cafú» Arismendi (22’) marcaban por los locales e ilusionaban a los aficionados, sin embargo, Edwin Aguilar igualaba las acciones en el primer minuto añadido de la primera parte.

Una pesadilla serían los últimos 45 minutos para el Zulia FC. El atacante Evelio Hernández en la fracción 57 anotaba el tercero y definitivo para los suyos, el Zulia FC se quedaba nuevamente con las manos vacías y se le comienzan a complicar sus opciones para acceder a la serie pre sudamericana.