Venezuela y Uruguay empataron 0-0 en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Caracas

Venezuela 0-0 Uruguay: Resumen y resultado

Venezuela
8 de junio, 2021 - 10:55 pm
Agencias

La Vinotinto no pudo superar a los charrúas en Caracas y sacó un punto en esta fecha doble de las Eliminatorias Qatar 2022 tras empatar 0-0

Venezuela y Uruguay empataron 0-0 este 8 de junio en las Eliminatorias Qatar 2022, en el Estadio Olímpico de la UCV.

Los venezolanos tuvieron algunas chances de abrir el marcador tanto en el primer tiempo como en la segunda mitad. A los 18′, Josef Martínez anotó su tanto en el arco de Muslera pero el árbitro decidió anular la acción.

Venezuela

El VAR determinó que hubo una mano del atacante de Venezuela por lo que el 1-0 no era válido. Las acciones continuaron y ambos equipos se jugaron el todo por el todo intentando inaugurar la cuenta.

El 0-0 no se movería durante los 90 minutos y la selección venezolana y la de Uruguay se repartieron los puntos en Caracas. Ahora, ambas escuadras deberán prepararse para lo que será la Copa América.

Venezuela y Uruguay empataron 0-0 en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Caracas. Los charrúas y La Vinotinto no se hicieron daño y se reparten los puntos.