San Antonio aplasta a Celtics

1454 deportes (6) 01
2 de diciembre, 2014 - 12:06 pm

1454 deportes%20%286%29

Con el base Danny Green a la cabeza de la ofensiva, los campeones la NBA, los San Antonio Spurs, aplastaron este domingo a los Boston Celtics por 111-89. Green anotó 18 puntos y los Spurs desplegaron una fuerte segunda mitad para doblegar fácilmente a Boston.

Bulls triunfan  sobre los Nets

Los astros Jimmy Butler y el español Pau Gasol guiaron este domingo a los Chicago Bulls a vencer a los Brooklyn Nets por 102 a 84 en la NBA. Butler anotó 26 puntos y Gasol 25 y capturó 13 rebotes, para que los Bulls terminaran una gira de siete partidos con balance de 4 victorais y tres derrotas.

Greivis aportó, pero perdió Toronto

Kobe Bryant registró el domingo 31 puntos, 12 asistencias y 11 rebotes para el vigésimo triple-doble en su carrera, y Los Ángeles Lakers cortaron una cadena de cuatro derrotas consecutivas con un triunfo por 129-122 sobre los Toronto Raptors en tiempo extra.

Con sus 31 puntos en la noche, Bryant llegó a 32,153 en su carrera y se colocó a 140 de superar en el tercer puesto de todos los tiempos a Michael Jordan, quien anotó 32,292.

El venezolano Greivis Vásquez jugó como titular por primera vez en la temporada y anotó 19 puntos en 33:55 minutos. Acertó ocho de 16 tiros de campo y dos de cuatro tiros libres; tuvo cinco asistencias.