Real Madrid no falló ante el Elche

1530 12B AFP 01
23 de febrero, 2015 - 3:35 pm

Cristiano marcó el segundo tanto de su equipo

El Real Madrid, líder del campeonato español, no falló en su visita a Alicante y derrotó al Elche (17º) este domingo por 2-0, aumentando a cuatro puntos la diferencia con el Barcelona, que perdió el sábado en casa ante el Málaga por 1-0.

El francés Karim Benzema (56) y el portugués Cristiano Ronaldo (69) fueron los autores de los goles del Real Madrid.

Tras la sorprendente derrota del sábado del Barcelona, el Real Madrid salió lanzado al estadio Martínez Valero y ya en el minuto 4 Cristiano Ronaldo estrelló un remate al palo.

Un minuto después, el Real Madrid reclamó un penal por un agarrón sobre el francés Karim Benzema que el árbitro no pitó.

En el 14, el arquero polaco Przemyslaw Tyton voló para salvar otro remate de «CR7» y el portugués volvió a fallar en un centro del galés Gareth Bale que el luso no acertó a rematar con toda la portería a su favor (17).

Ronaldo, muy activo en la primera parte, remató de nuevo fuera con la cabeza un centro del alemán Toni Kroos (25) y Benzema remató de espectacular chilena dentro de la portería ilicitana, pero el árbitro anuló el tanto por fuera de juego (40).