Los argentinos se medirán a Brasil en los cuartos de final

La Vinotinto sub-17 cayó con Argentina y se despide del Mundial

mundial sub17 2023 venezuela vinotinto argentina
21 de noviembre, 2023 - 11:15 am

La Vinotinto se despide del Mundial con una marca de 1 victoria (frente a Nueva Zelanda), 1 empate (contra México) y 2 derrotas (ante Alemania y Argentina)

La selección de Vinotinto sub-17 cayó con Argentina por 5-0 y se despide del Mundial de la categoría disputado en Indonesia.

Argentina estableció las condiciones del encuentro tras el pitazo inicial, y a los 15 minutos Luis Francisco Balbo marcó en propia puerta al empujar un centro de Ian Subiabre.

Seis minutos después Santiago López selló el segundo tanto argentino y Claudio Echeverri colocó el 3-0 parcial.

En la segunda parte Agustín Roberto sentenció la historia anotando la cuarta (desde el punto penal) y quinta diana, consiguiendo así el equipo albiceleste su pase a la siguiente ronda.

Venezuela se despide del Mundial con una marca de 1 victoria (frente a Nueva Zelanda), 1 empate (contra México) y 2 derrotas (ante Alemania y Argentina).

Argentina se medirá con Brasil en los cuartos de final del torneo, disputándose así una nueva edición del clásico sudamericano.