1643 14 01
20 de junio, 2015 - 3:18 pm

1643 14 01

Quevedo conquistó la etapa con un tiempo 3:27:31

Con un fuerte remate el corredor zuliano, Xavier Quevedo  del club Gobierno Bolivariano de Yaracuy se llevó la octava etapa de la Vuelta a Venezuela para ubicarse por primera en lo alto del podio.

Quevedo cruzó la línea de la meta después de 3 horas 27 minutos 31 segundos tras el recorrido de 165,4 4 kilómetros entre Yaracuy y Guacara, a su rueda y con el mismo tiempo, llegaron: Enrique Díaz de la Fundación de Deportes de Yaracuy en el segundo lugar, Roberto Nava de JHS AVES  fue el tercero.

Aparatosa caída

A pocos kilómetros de la rata de sentencia se produjo una aparatosa caída sin mayores consecuencias para los más de 50  pedalistas involucrados quienes producto de buscar un acomodo para el remate generaron esta situación peligrosa.

A falta de dos episodios

El ciclista de la Lotería del Táchira José Alarcón continua firme en el liderato del giro nacional a falta de dos etapas, con un tiempo de 28 horas 08 minutos 56 segundos, a 31 segundos está Luis Díaz del JHS AVES del Táchira, y Yonathan Salinas del Kino tercero a 1′ 16″.

Con mucha emoción hoy se disputará a partir de las 9:30 de la mañana la penúltima etapa, desde Cagua en el Estado  Aragua hasta la llanera de Altagracia de Orituco en un traslado de 191.7 kilómetros.