Con gol de Yerry Mina

¡Con una cumbia muy apretada! Colombia venció a Senegal y se clasificó a los octavos

Colombia 2
28 de junio, 2018 - 12:18 pm
Con Información de Agencias

El único gol del partido para Colombia llegó gracias a un cabezazo de Yerry Mina en el minuto 74 tras un saque de esquina

Colombia venció 1-0 a la selección de Senegal y con este resultado clasificó primero en el grupo H del Mundial Rusia 2018, dejando a los africanos en el tercer puesto por diferencia de goles. Esto debido a que Polonia solo le ganó 1-0 a Japón. Senegal luchó hasta el último minuto, pero no pudo conseguir ni la victoria ni la clasificación.

Desde el primer minuto, Senegal empezó con un ritmo intenso, queriendo asegurar el marcador. El primer tiempo acabó en empate y clasificaba a ambos equipos, pues Japón perdía 1-0 ante Polonia, quedando sin chances de clasificar. Sin embargo, al minuto 74 Yerry Mina acabó con las ilusiones de los jugadores de Senegal, anotando de cabeza el único gol del partido a favor de Colombia. Así, el combinado «cafetero» logró la clasificación a los octavos de final. Por su parte, Senegal, quedó eliminada tras terminar en el tercer puesto por debajo de Japón.