La selección boliviana acumula cuatro puntos, mientras que la Vinotinto acumula 3 puntos

Bolivia derrotó a «la Vinotinto» en eliminatorias para Catar 2022

Vinotinto
4 de junio, 2021 - 12:00 pm

Bolivia, que necesitaba el triunfo contra la Vinotinto para escalar en la clasificación y darle oxígeno a su seleccionador, el venezolano César Farías, se fue arriba con el tanto de Bejarano a los 60

Con dos goles de Marcelo Martins Moreno y uno de Diego Bejarano, Bolivia se impuso 3-1 ante Venezuela este jueves en el Estadio Hernando Siles, de La Paz, por la séptima jornada de las Eliminatorias Qatar 2022.

Martins Moreno, el goleador de la Selección de Bolivia y delantero del Cruzeiro, abrió el camino del triunfo sobre Venezuela a los 5 minutos. Sin embargo, Jhon Chancellor igualó para “La Vinotinto” al aprovechar un rebote en el área en el minuto 26 y puso el 1-1 en el arco defendido por Carlos Lampe.

Bolivia, que necesitaba el triunfo para escalar en la clasificación y darle oxígeno a su seleccionador, el venezolano César Farías, se fue arriba con el tanto de Bejarano a los 60.

El tercer gol, lo anotó Martins Moreno a los 83 minutos.

En diez partidos entre ambos cuadros por eliminatorias mundialistas en La Paz, Bolivia ha ganado ocho, y empatado y perdido uno.

Con la victoria, la selección boliviana acumula cuatro puntos, mientras que Venezuela, que dirige el portugués José Peseiro, se estanca con tres. El martes en la octava jornada de las eliminatorias sudamericanas, Bolivia visitará a Chile y Venezuela recibirá a Uruguay.