Estados Unidos humilló a Costa Rica

1982 d3
8 de junio, 2016 - 2:34 pm

1982 d3

La primera alegría del equipo de la barra y las estrellas se generó desde los doce pasos, con un excelente cobró de Clint Dempsey en el minuto 9

Solo 45 minutos necesitó ayer Estados Unidos para mostrar su dominio ante Costa Rica, para golearlo 4-0 y sumar sus primeros tres puntos en la Copa América Centenario, dejándolo con opciones de clasificar a los cuartos de final, en la última fecha del Grupo A enfrentará a Paraguay. Los ticos con esta caída se le complican sus chances de avanzar en el «Grupo de la Muerte», al chocar en el último encuentro ante Colombia.

Resolvió el juego en el primer tiempo

La primera alegría del equipo de la barra y las estrellas se generó desde los doce pasos, con un excelente cobró de Clint Dempsey en el minuto 9. La segunda anotación de los norteamericanos (37) fue obra de Jermanine Jones con un derechazo desde fuera del área, nada pudo hacer el portero tico, Patrick Pemberton. Cinco minutos después los dirigidos por el alemán Jürgen Klinsmann  aumentaron su ventaja, luego de una serie de pases continuos Bobby Wood remata para.

Costa Rica tuvo la oportunidad de descontar al 55´, pero el disparó de Celso Borges se fue desviado. El delantero Gyasi Zardes se comió el cuarto de USA en el 73´. La otra llegada de peligro de los ticos fue sacada en la línea de gol, tras el disparó del ariete Álvaro Saborío. A tres minutos para el final del encuentro, Graham Zusi