Chile, el último invitado a Cuartos

1989 A AFP 01
15 de junio, 2016 - 2:46 pm

Panamá había abierto la cuenta al minuto 5 en una jugada de Miguel Camargo que contó con una ayuda del arquero Claudio Bravo

Chile demostró porque es el actual campeón de la Copa América, al remontar el partido y vencer 4-2 a Panamá, clasificando a los Cuartos de Final, para definir todas las llaves de esa segunda fase, que inician el jueves.

Panamá había abierto la cuenta al minuto 5 en una jugada de Miguel Camargo que contó con una ayuda del arquero Claudio Bravo. Pero un doblete de Eduardo Vargas en el primer tiempo (a los 15 y 43) y otro de Alexis Sánchez (50 y 89) sellaron el resultado. Abdiel Arroyo descontó al minuto 75. Los «canaleños» se despiden de su primera Copa América, con una victoria en su debut, y dos derrotas.

La «Roja» chocará con México

Con la victoria de la «Roja», Argentina aseguraba el primer lugar del grupo D, relegando a los chilenos al segundo puesto, por lo que su rival en cuartos será México, su choque será el próximo sábado 10:00 de la noche.