Águilas consiguió segundo ante Tigres

130360b
12 de noviembre, 2017 - 8:55 pm
Heisabeth Urdaneta / [email protected]

Las Águilas del Zulia consiguieron este domingo la victoria ante los Tigres de Aragua 4-2, de este modo los rapaces consiguen cerrar la semana con cuatro triunfos y una derrota

El Zulia comenzó su ataque en la segunda entrada, cuando Carlos Moncrief conectó un doble que impulsó a Héctor Giménez para traer la primera rayita del encuentro, en el mismo episodio Eleardo Cabrera conectó un rolling de sacrificio que trajo la segunda carrera al plato en los pies de Jairo Pérez y en el siguiente turno José Herrera conectó sencillo al jardín derecho impulsando a Moncrief.

Sin embargo el ataque felino no se hizo esperar y en la tercera entrada Alberto Callaspo conectó un sencillo a los jardines que llevó a Vielma al home.

Ya en la quinta entrada Carlos Moncrief volvió a responder y con un imparable al jardín derecho y Giménez anotó la cuarta rayita.

En el séptimo episodio  el mismo Alberto Callaspo con un hit trajo a Vielma quien anotó las únicas carreras de los Tigres.

De este modo las Águilas terminan terceros a 1.5 juegos de los mismos Tigres quienes lideran la tabla.