Zulia F.C. sucumbe en casa y pierde ante Estudiantes de Mérida

Zulia vs Estudiantes de Mérida V
30 de abril, 2018 - 2:17 pm
Alexander Rodriguez/redacció[email protected]

Los Estudiantes de Mérida lograron su cuarto triunfo seguido visitando al Zulia, luego de vencerlos en las tres últimas presentaciones como visitantes

Estudiantes de Mérida vino de atrás y se impuso 2-1 al Zulia F.C en el estadio José Encarnación Pachencho Romero de la ciudad de Maracaibo.

El equipo zuliano se adelantó en el marcador luego de un rechace del arquero visitante que dejó la pelota rifada en el área para que Brayan Palmezano adelantara a su equipo en el minuto 21.

Sin embargo, el equipo académico aprovechó sus oportunidades en la segunda mitad del encuentro y en el minuto 55 puso el empate en el marcador luego de un penal ejecutado por el delantero Luis Barrios.

Luego del empate,  el equipo visitante se hizo con el dominio de la pelota y tras varios intentos logró batir el arco zuliano en el minuto 66 gracias al tanto convertido por Carlos Espinoza.

El equipo negriazul intentó empatar las acciones, pero fue neutralizado por la defensa estudiantil.

Con esta victoria los Estudiantes de Mérida lograron su cuarto triunfo seguido visitando al Zulia.