Los llaneros pusieron el marcador a su favor en el 88’

Zamora FC venció a Monagas y se llevó la Copa Venezuela

zamora monagas
28 de noviembre, 2019 - 9:19 am
Orianna Cardozo / Agencia

El primer y único tanto del encuentro fue anotado por el centrocampista del Zamora FC, Pedro Ramírez, a pocos minutos de terminar el segundo tiempo

Barinas– El estadio San Agusin Tovar, conocido como “La Carolina”, fue el escenario para la final de la Copa Venezuela, disputada entre Zamora FC y Monagas FC. El marcador quedo 1-0 a favor del equipo local.

El balón empezó a rodar a las 7:06 pm, los blanquinegros una vez entraron al campo se propusieron presionar a su rival. El primer cambio del equipo de Barinas fue en el minuto 7 cuando Carlos Castro entró por Kevin de la Hoz.

Los locales intentaron anotar desde el 12’ con remate de Ramírez, que fue contenido por el arquero azulgrana Luis Curiel.

En el minuto 35, el encuentro se detuvo por espacio de siete minutos tras una falla en el fluido eléctrico en el estadio La Carolina. Tras la reanudación, no cesaron los intentos de ambos equipos.

El primer y único tanto del encuentro fue anotado a pocos minutos de terminar el segundo tiempo. El Zamora FC puso el marcador a su favor en el 88’ gracias al gol de “El Mago” Pedro Ramírez.

Zamora, que en las rondas previas dejó en el camino a Hermanos Colmenarez, Deportivo Táchira, Carabobo FC y Academia Puerto Cabello, obtuvo el primer título en la competición copera y el pase a la Copa Sudamericana de 2020.