Táchira con un pie en la final

tachira
20 de noviembre, 2016 - 9:29 pm
Redacción Deportes

El Atlético Venezuela se vio afectado por la expulsión del centrocampista Yangel Herrera en el minuto 32Foto: Agencias

El equipo del Deportivo Táchira, castigó con dureza al Atlético Venezuela al derrotarlo 3-0 en casa, en el estadio Pueblo Nuevo de la ciudad de San Cristóbal, con dos tantos de Giancarlo Maldonado en los minutos 44 y 46 y uno del capitán Jorge ‘Zurdo’ Rojas en el 8, en duelo correspondiente al partido de ida de la semifinal del Torneo Clausura.

Maldonado, el veterano delantero exinternacional venezolano de 34 años, se apuntó el doblete marcando uno de penal sobre el final del primer tiempo.

El Atlético Venezuela se vio afectado por la expulsión del centrocampista Yangel Herrera en el minuto 32.

El conjunto aurinegro, que había superado al Monagas en cuartos, se colocó con este triunfo en una inmejorable posición para sentenciar a domicilio su boleto a la final.

El partido de vuelta del Atlético Venezuela y Deportivo Táchira se jugará el próximo miércoles en el Brígido Iriarte.