Sub 20 femenina cayó por goleada

8 B
29 de enero, 2018 - 3:38 pm
Andrea Nava / [email protected]

Brasil sigue siendo intratable y goleó nuevamente a la Vinotinto sub 20, ayer, en la ronda final del Sudamericano de la categoría, celebrado en Ecuador

Las guerreras no pudieron hacer nada para detener el poderío carioca y cayeron 5-0, por segunda vez ante la «Canarinha» en el certamen.

Las dirigidas por José Catoya saltaron al campo, comandadas por Deyna Castellanos, para buscar la victoria. Pero Geyse Da Silva no pisó muy bien el terreno cuando abrió 1-0 el marcador, apenas en el primer minuto del partido.

Venezuela reaccionó rápidamente manteniendo el dominio del balón e intentar con ocasiones de peligro que no pasaron a mayores.

Las amazónicas consiguieron alargar la superioridad al 38′ a través de un cabezazo de Ana Vitoria que pondría el 2-0.

En la segunda parte, las cariocas no cedieron ninguna posibilidad y templaron su poderío. Da Silva, de nuevo, apareció para colgar el 3-0.

Deyna intentó descontar pero la arquera lo impidió.

Kerolin Ferras (86′) y Brenda Woch (89′) sentenciaron la goleada 5-0.