¿Cuántas veces no nos antojamos de una deliciosa torta de chocolate?.Les ofrecemos esta práctica y sencilla receta de torta de chocolate, para sorprender a tus invitados.
Ingredientes:
*280 grs. de chocolate
*120 grs. de manteca
*6 huevos
*1/2 taza de azúcar
Preparación:
Derrite los 280 gr de chocolate en baño maría y mézclalo con los 120 gr de manteca hasta que todo se integre. Luego separa la yema y la clara de los 6 huevos. Las yemas súmalas a la mezcla anterior y reserva las claras para batirlas con la 1/2 taza de azúcar hasta llegar a punto nieve (que se formen picos duros).
Posteriormente, incluye el chocolate con las claras hasta que todo forme una mezcla uniforme. Y, por último, coloca la preparación en un recipiente, previamente enmantecado, y cocinala a 175° de 30 a 40 minutos. Cuando insertes un palito y salga seco, la torta está lista.
Lea también:El cacao tiene beneficios contra la fatiga asociada con la esclerosis múltiple
Deja volar tu imaginación, ya los ingredientes no son una excusa, sorprende a tus familiares y amigos. Como valor agregado podrías decorarla con una capa de chocolate o rellenarla.
Comente