Reik ofrecerá un Live Session en YouTube durante la cuarentena

reik
2 de abril, 2020 - 3:56 pm
Redacción Diario Qué Pasa

Los miembros de Reik tenían planeado presentarse en el Auditorio Nacional de México el sábado 23 de mayo, pero el acto fue aplazado como medida de seguridad por el coronavirus

México – Reik, reconocida agrupación mexicana, se sumó a la campaña «Quédate en casa» para evitar la propagación del covid-19 y anunció un Live Session a través de la plataforma YouTube.

«¡Lo prometido es deuda! Este jueves 2 de abril conéctense desde sus casas a nuestro canal de YouTube y disfruten con nosotros de #ReikOnline. #ReikMx #DesdeCasaConMusica #PonteOn», escribió la banda en su cuenta de Instagram.

Jesús Navarro, Bibi Marín y Julio Ramírez se sumaron al gran número de artistas que vienen ofreciendo conciertos desde casa para aliviar el aislamiento social. Tal es el caso de Alejandro Sanz, Jorge Drexler, Fito Páez y Carlos Vives.

Los intérpretes de “Noviembre sin ti” tenían planeado presentarse en el Auditorio Nacional de México el sábado 23 de mayo, pero el acto fue aplazado como medida de seguridad por el coronavirus.

Lea también: Artistas se unen para cantar en el tema benéfico «Resistiré 2020»

Horarios para escuchar a Reik desde casa

México: 5:00 pm

Venezuela: 7:00 pm

Los Ángeles: 4:00 pm

Nueva York: 7:00 pm

Madrid: 1:00 a.m.

Buenos Aires: 8:00 pm

Bogotá: 6:00 pm

Santiago: 8:00 pm

Lima: 6:00 pm

Foto: Agencias

NOTICIAS SUGERIDAS

Cargando...

Comente