1-3

¡Reece James anotó un golazo! Chelsea venció al Brighton en Premier League (+video)

chelsea b123
14 de septiembre, 2020 - 5:31 pm

El defensa del Chelsea Reece James anotó un impresionante gol de larga distancia y recibió una asistencia cuando comenzaron su temporada de la Premier League con la victoria sobre Brighton.

James puso al Chelsea 2-1 arriba minutos después de que Leandro Trossard de Brighton empatara el penalti de Jorginho en la primera mitad, ganado por el nuevo fichaje Timo Werner.

Kurt Zouma luego voleó la esquina de James, su tiro se desvió del defensa de Brighton Adam Webster para poner el 3-1.

Con 2-1, Lewis Dunk cabeceó de par en par, una gran oportunidad para nivelar a Brighton.

Brighton perdió al nuevo fichaje, Adam Lallana, por lesión justo en el descanso; estaba haciendo su debut, habiendo firmado una transferencia gratuita del campeón Liverpool en julio.

Mientras tanto, el técnico del Chelsea, Frank Lampard, hizo debutar a los fichajes veraniegos de Werner y Kai Havertz.