Manchester City venció al Sunderland y se metió en la pelea

C6L8zZVU8AIiAXq
5 de marzo, 2017 - 6:46 pm
Con información de Unión Radio

El Manchester City de Pep Guardiola derrotó este domingo con comodidad al Sunderland, por 0-2, con goles de Sergio Agüero y Leroy Sané, y recuperó la tercera plaza de la Premier League a falta de disputar un compromiso pendiente frente al Manchester United

Los locales comenzaron mejor el encuentro incluso estuvieron cerca de inaugurar el marcador con un disparo al poste del veterano Jermaine Defoe. Sin embargo, fueron los citizens los que se adelantaron, merced a un tanto de Sergio Agüero, el quinto en sus últimos tres partidos, al filo del descanso (m.42) tras un buen contragolpe.

Ya en la segunda mitad fue el alemán Leroy Sané, al que le costó entrar en el once pero se ha convertido en una pieza clave para Pep, el que dejó el duelo prácticamente sentenciado (m.59) después de recibir un exquisito pase de David Silva.

En los instantes finales, Defoe pareció dar alas a los ‘Black Cats’, pero su gol de cabeza fue anulado por claro fuera de juego.

Con este triunfo, el City recupera la tercera plaza de la clasificación y deja en ocho puntos la diferencia con el líder, el Chelsea, que cierra la jornada 27 el lunes en el Estadio Olímpico de Londres frente al West Ham.

Por su parte, el Sunderland de David Moyes se mantiene como ‘farolillo rojo’ de la Premier, y, a falta de 12 partidos para que termine la temporada, está a seis puntos del Crystal Palace, equipo que marca la salvación.