Man. City cumplió y se clasificó a Champions

Manchester City
25 de agosto, 2016 - 11:14 am
Agencias

Machester City, de Inglaterra, con el argentino Sergio Agüero como suplente, se clasificó a la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa tras vencer 1-0 en su estadio al Steaua Bucarest, de Rumania, en uno de los cotejos de vuelta de la ronda previa de la competición.

El único tanto del encuentro lo anotó el inglés Fabian Delph, a los 11 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, el conjunto conducido por el español Joseph Guardiola, quien en este partido alineó un equipo lleno de suplentes, aplastó a su rival en el resultado global, después de haberse impuesto la semana pasada como visitante por 5-0, con tres goles del «Kun».