La criolla Angie González se colgó el bronce en el Panamericano de Ciclismo de Pista

u 3
4 de septiembre, 2017 - 3:22 pm
Nota de prensa

La venezolana Angie González conquistó una presea de bronce tras una dura lucha en el evento final de la carrera por puntos en el Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista, que se disputa en Trinidad y Tobago; un evento que servirá para clasificarse a los Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

La carabobeña acumuló 128 puntos en el Omnium de la rama femenina para subir al peldaño del podio Panamericano luego las corredoras la estadounidense Jennifer Valente quien adicionó 160 puntos y la mexicana Yareli Salazar, quien consiguió 134 tantos.

En el evento, que finalizará este domingo 03 de septiembre, la delegación de Venezuela logró cinco cupos para disputar los CAC y alcanzó, además de la medalla de Angie González, otras dos preseas de bronce, una ganada por el equipo de velocidad femenino integrado por Yolimar Pérez y Mariaesthela Vilera; y la otra en el scratch masculino por Clever Martínez.