Josef Martínez anotó en victoria del Atlanta United

josef
23 de abril, 2018 - 2:16 pm
Alexander Rodríguez/redacció[email protected]/ Con información de Agencias

El equipo de Josef Martínez logró una importante victoria en un partido correspondiente a la séptima jornada de la liga estadounidense

Con un gol del venezolano Josef Martínez, el Atlanta United se impuso 2-0 al equipo de los Ángeles Galaxy.

El delantero carabobeño jugó desde el inicio del partido y tuvo chance de adelantar a su equipo en el minuto 20, tras cobrar una pena máxima. Sin embargo, su disparo se fue abriendo y terminó estrellándose en el poste izquierdo.

Después de varios intentos fallidos, el ex jugador del Caracas F.C. logró abrir el marcador luego de recibir un pase al borde del área que termino empujando con mucha facilidad para poner las cosas 1-0.

Lea más noticias: Duelo de titanes en la semifinales de la Champions League

Miguel Almirón fue el encargado de sumar el segundo tanto para el Atlanta United.  El paraguayo convirtió un penal en el agregado  y sentenció la contienda para darles los tres puntos a su equipo.

El venezolano, quien abandonó el campo al minuto 80, llegó a seis goles en las siete presentaciones que ha tenido con su equipo en lo que va de temporada, promediando una diana en cada encuentro.