Jimmy Briceño ganó IX etapa de Vuelta al Táchira

sssssss
21 de enero, 2017 - 5:29 pm
Francys Medrano / [email protected] / con información de AVN

Táchira – Este sábado, el venezolano Jimmy Briceño triunfó en la IX etapa de la edición 52 de la Vuelta ciclística al Táchira, tuvo un recorrido de 94,2 kilómetros entre las poblaciones de Ureña y San Antonio del Táchira.

El representante del equipo JHS Aves, llegó la meta en un tiempo de 2 horas, 42 minutos y 5 segundos, según informó el Instituto Nacional de Deportes (IND) en su usuario en la red social  Twitter.

A Briseño le siguió Jonathan Monsalve con un tiempo de 2 horas, 42 minutos y 11 segundos, y el tercer puesto lo ocupó Jhorman Flores, a dos segundos de diferencia de Monsalve.

A falta de una etapa por disputarse, el liderato general de la tabla lo ocupa Yonathan Salinas, del equipo Kino Táchira Royal Bikes, seguido de Briceño (a 59 segundos), Jhorman Flores (1 minuto 11 segundos) y Jonathan Monsalve (1 minuto 22 segundos).

Para el domingo 22 de enero se disputará la décima y última etapa de la Vuelta al Táchira 2017, que irá desde la población de Rubio a San Cristóbal, con una distancia de 94,2 kilómetros.

En la primera etapa ganó el italiano Raffaello Bonusi, del equipo Androni Giocattoli; en la segunda se llevó la victoria Jackson Rodríguez, del Grupo JHS; en la tercera el ganador fue Yonathan Monsalve, del JHS Aves; en la cuarta jornada triunfó Wilmen Bravo, del Grupo JHS, y en la quinta, Jonathan Salinas, del Kino Táchira Royal Bikes.

En la sexta etapa se impuso Carlos Torres, del Grupo JHS, y la séptima etapa fue para Roniel Campos, del equipo Banco Bicentenario Gobierno de Yaracuy, y la octava para Jonathan Salinas.