Jhonattan Vegas logró hoyo en uno en el Honda Classic

11 E Silueta PGA
1 de marzo, 2017 - 12:01 pm
Redacción Deportes

El venezolano Jhonattan Vegas tuvo una destacada participación en el torneo de golf Honda Classic de la PGA, disputado en el estado de Florida, Estados Unidos, y que finalizó el domingo

El norteamericano Rickie Fowler, con un par de putts de birdie de largo alcance, ganó el torneo de golf con un par de 71 en la ronda final.

El venezolano tuvo una actuación excelente al finalizar la última ronda con una tarjeta de 64, la mejor de la jornada, para acumular 273 impactos (-7) donde quedó en cuarto lugar entre 144 competidores. En el último día de competición, el monaguense realizó un hoyo en uno, un hecho difícil de lograr en este deporte. Tras la competición, el criollo se ubicó en el puesto 59 del ranking mundial.