Cocodrilos le aplicó a Bucaneros la primera barrida de la campaña

dd616f83752243249b8fbbfa02a2e1dc
26 de febrero, 2017 - 11:03 am
Con información de Globovisión

Cocodrilos de Caracas le repitió la misma dosis del juego inaugural a Bucaneros de La Guaira y le aplicó la primera barrida del año luego de imponerse con pizarra de 74-72 en el parque de las Naciones Unidas

Los capitalinos comenzaron con buen ritmo pero los litoralenses se aproximaron y lograron cerrar el primer cuarto empatados a 16. El capitán saurio César García se armó en la segunda parte y timoneó al equipo hasta que lograron sacarle ventaja a los de La Guaira.

Cocodrilos dominó los primeros minutos de la última parte del encuentro, sacando una ventaja de 10 tantos. No obstante, Jordan Hamilton revolucionaba el partido con tres canastas de tres.

El juego llegaba al final con empate a 72 y sería Yochuar Palacios quien haría la diferencia para alzarse como el jugador más valioso del partido encuentro.