Los equipos se mantienen en la parte baja de la tabla de clasificación

Águilas del Zulia
25 de noviembre, 2022 - 1:40 pm
Agencias

Las Águilas se llevaron el primer partido con un marcador de 1-5

Las Águilas del Zulia y Caribes de Anzoátegui terminaron con una victoria cada uno en la doble jornada disputada este jueves en el estadio Luis Aparicio «El Grande» de Maracaibo.

Los locales se llevaron el primer partido con un marcador de 1-5, donde el pitcheo fue el gran protagonista. Sin embargo, también mostraron poder con el madero, donde Héctor Sánchez pegó su cuarto jonrón de la campaña.

Para el segundo juego el cuadro de Caribes de Anzoátegui despertó y protagonizó un verdadero duelo de batazos que terminó en un definitivo 7-5. La victoria representó además el fin de una racha de tres derrotas consecutivas.

Los visitantes iniciaron con todo al marcar tres carreras en el primer episodio gracias a Luis Sardiñas y Herlis Rodríguez. Anotaron dos más en la segunda y tercera entrada para poner el juego 5-0.

Ender Inciarte iniciaría la ofensiva rapaz con un doble impulsor, pero esto no detendría a los caribeños, que marcaron dos más para mantenerse arriba en el marcador.