Añor y Contreras aseguraron la victoria

Caracas derrotó a Estudiantes de Mérida en el Olímpico

caracas
3 de febrero, 2020 - 9:24 am

Los tres primeros goles de Caracas FC llegaron por intermedio de Jorge Echeverría (10′), Roberth Hernández (21′) y Bernardo Añor (35′)

Caracas– El Caracas FC derrotó con un contundente 5-1 a Estudiantes de Mérida, en lo que fue el debut de ambos equipos en la presente campaña en el estadio Olímpico de la UCV.

Los tres primeros goles de los “Rojos del Ávila” llegaron por intermedio de Jorge Echeverría (10′), Roberth Hernández (21′) y Bernardo Añor (35′) para ir ganando apenas en un poco más de la primera mitad del partido 3-0.

El descuento lo hizo Edson Armando Rivas (37′), para finalizar el primer tiempo 3-1, con un sólido dominio del Caracas. Ya en la segunda mitad, hubo un claro dominio del rojo y terminando el encuentro Añor (85′) y Anderson Contreras (90+1′) le pondrían cifras definitivas al cotejo para terminar con goleada el partido.