Barcelona perdió 3-0 ante la Roma y fue eliminado de la Champions

champions
10 de abril, 2018 - 5:26 pm
Con información de Agencias

El Barcelona fue eliminado de la competición al ser goleado 3-0 por la Roma, en el partido de vuelta de los cuartos de final

El conjunto de la capital italiana se dispuso a revertir el 4-1 sufrido en el Camp Nou a manos del conjunto ‘culé’, en el partido de ida.

En el primero tiempo, el bosnio Edin Dzeko marcó en primero del encuentro a los 6′, para nutrir las esperanzas de los espectadores que ocupaban las graderías del Estadio Olímpíco de Roma. Con la victoria parcial, que todavía no clasificaba a los italianos, se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, un penal cobrado a favor de la Roma, avivó la tentativa de clasificación a las semifinales de la Champions. Daniele de Rossi acertó en el tiro desde los doce pasos, poniendo 2-0 en ventaja a su equipo sobre el Barcelona.

A los 82′, vendría la sentencia del partido y la eliminación del Barcelona, tras el gol del griego Kostas Manolas, que provocó el multitudinario festejo en Roma.

Luego de la remontada histórica por parte del cuadro italiano, no clasificaba a las semifinales de la Champions League desde 1984.