Altuve y González aportan carreras en victoria de Houston

Altuve 1
25 de agosto, 2016 - 1:07 pm

Evan Gattis conectó un cuadrangular de dos carreras y Carlos Correa pegó dos hits y anotó en un par de ocasiones, para conducir este miércoles a Collin McHugh y los Astros de Houston a una victoria 5-4 sobre los Piratas de Pittsburgh.

Los Astros ganaron el duelo interligas entre los dos contendientes al puesto de comodín para obtener su quinto triunfo en seis encuentros. Pittsburgh, en cambio, ha perdido cinco de los pasados seis.

McHugh (8-10) concedió tres jonrones en cinco innings, pese a lo cual puso fin a una racha de 0-en sus últimas cinco aperturas. Gerrit Cole (7-9) permitió cinco carreras en igual número de entradas y cargó con la derrota.

Por los Astros, los venezolanos José Altuve de 3-0, una remolcada; y Marwin González de 3-1, una impulsada.

Por los Piratas, el venezolano Francisco Cervelli de 4-1.