Águilas vencieron a Bravos y siguen firmes en la cima

guilas 2
27 de noviembre, 2019 - 9:23 am
Agencia

La serie de tres encuentros contra Bravos continúa este miércoles desde las 6:00 PM. Luis Ramos abrirá por los locales mientras el zurdo César Jiménez lo hará por los zulianos

Porlamar– Las Águilas del Zulia iniciaron la cuarta semana con victoria ante los Bravos de Margarita con pizarra de 14 rayitas por 5 en el stadium Nueva Esparta, en el primero de una serie de tres juegos contra los Bravos.

De nuevo el equipo rapaz marca primero que su rival con tres en el primer acto al responder Engelb Vielma con hit, Jesse Castillo con doble y elevado de sacrificio de José Flores.

Otras cuatro de ventaja le dio la ofensiva al abridor Ramón García en el cuarto episodio con doble con las bases llenas de Olmo Rosario que barrio las bases y José Flores con otro biangular remolcó otra que puso el marcador 8×1.

“Es importante ganar el primer juego de la semana, el equipo está enfocado, no hay que confiarse y llevar esto juego a juego” destacó al finalizar la jornada el antesalista José Flores quien ligó de 3-3 con dos anotadas e igual cantidad de fletadas.

El derecho Ramón García extendió su invicto a cuatro triunfos al completar cinco entradas en blanco aceptando cuatro sencillos. “Me he estado enfocando cuando vengo con corredores en circulación buscando un buen pitcheo y han gracias a Dios han salido los batazos” agregó Flores.

Los rapaces terminaron de meter el juego en el congelador con cuatro más en el sexto y dos en el octavo. Los dirigidos por Marco Davalillo siguen en el primer lugar con dos juegos y medio sobre Cardenales y tres sobre los Tigres de Aragua.

La serie de tres encuentros contra los insulares continúa este miércoles desde las 6:00 PM. Luis Ramos abrirá por los locales mientras el zurdo César Jiménez lo hará por los zulianos.