Pueden ser acompañadas con cualquier tipo de salsa

¡Para chuparse los dedos! prepara estas ricas croquetas de pescado

croquetas de pescado 620x349
20 de abril, 2019 - 12:01 pm
Carol Morán/ Agencias

Que estemos en Semana Santa y debamos cohibirnos de ciertos alimentos no es excusa para dejar de comer delicioso, por esta razón aquí te traemos esta receta para preparar croquetas de pescado que estarán para chuparse los dedos.

Las croquetas de pescado pueden ser acompañadas con cualquier tipo de salsa, sin embargo, en esta ocasión le agregarás una exquisita salsa de mango.

Ingredientes
Para las croquetas:

2 cdas. de manteca

1 cebolla mediana picada

1/2 taza de pimiento rojo picado

2 dientes de ajo picado

Sal

Pimienta

1 papa hervida y pelada

2 cdas. de perejil picado

3 cdas. de yogurt griego

200 gr. de merluza

1 cda. de comino

1 taza de harina

2 huevos batidos

2 tazas de pan rallado

Para la salsa de mango

1 mango pelado y cortado

1 cebolla chica cortada

1/2 chile jalapeño cortado

3 cdas. de cilantro picado

2 cdas. de jugo de lima

2 cdas. de aceite de oliva
Instrucciones:
Para las croquetas, calentar la manteca, agregar la cebolla, el morrón, el ajo y cocinar hasta que se ablanden. Agregar el comino, la sal y pimienta.

Mezclar la papa pisada, el perejil, el yogurt y la mezcla procesada en un bowl e integrar todo. Refrigerar por 30 minutos. Agregar la merluza picada.

Hacer bolitas con la mezcla y pasarlas por harina, huevo y pan rallado.

Freír las croquetas y servir con la salsa de mango.

Para la salsa de mango, procesar todos los ingredientes hasta que se haga una salsa

NOTICIAS SUGERIDAS

Comente