No pierdas la oportunidad de degustar deliciosos platos que desde la vida inter decimos: «Del Zulia Pa Vos… Y con el pecho inflao»
Foto:Cortesía
Maracaibo-InterContinental Maracaibo celebra la zulianidad de la mano su Chef Ejecutivo Carlos Hernandez Coll que junto a su brigada te sorprenderán con días repletos de delicias en los que honramos la cultura, sabor y producto de la región. Para ello hemos preparado un festival gastronómico del 25 al 28 de enero, que será tan único como nuestra gente.
Ofrecemos un exquisito desayuno con protagonistas zulianos desde el 25 de enero, iniciando con la mandoca el día jueves y el grito de guerra: mandoquizate, viernes 26 de tumbarranchos, sábado 27 de yoyos.
Cerramos está magnifica semana el día 28 con el «Bronchazo Zuliano» a partir de las 11:00AM en Portobello Ristorante ofreciendo un autóctono buffet que esta vez tiene Bollitos Pelones, arepas de Agüita de sapo con variadas estaciones para ti y el toque tradicional de InterGaitas durante todo el día.
Comente