Santiago murió como consecuencia de un infarto fulminante que sufrió en la madrugada de este jueves en Caracas. Actualmente se sometí a tratamientos médicos
La mañana de este jueves se conoció la muerte del reconocido cocinero Rubén Santiago, creador del Pastel de Chucho, plato típico, orgullo de los venezolanos.
Santiago murió como consecuencia de un infarto fulminante que sufrió en la madrugada de este jueves en Caracas. Actualmente se sometí a tratamientos médicos.
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Además, el cocinero oriundo de Trujillo también estaba atendiendo uno de sus recientes proyectos, Rubén Express. La ensalada de catalana era otro de los platos creados por Santiago.
El periodista Luis Olavarrieta lamentó a través de Instagram la muerte de Rubén Santiago. Se manifestó conmovido y aseguró que lo extrañará muchísimo.
Conmovido profundamente. Se nos fue el gran Rubén Santiago. Uno de los mejores cocineros del país. El gran promotor del pastel de chucho.
Una parada obligada en Margarita. Se me fue un amigo muy querido.
Te extrañaré que jode, viejo. 💔 pic.twitter.com/sS9t9OmJ85— Luis Olavarrieta (@LuisOlavarrieta) December 9, 2021
Por su parte, Miro Popic indicó: «No conocí a nadie que no quisiera a Rubén Santiago. Era imposible no quererlo. Más si estabas en Margarita en su restaurante. Al pastel de Chucho lo llamaremos de Rubén por siempre».
No conocí a nadie que no quisiera a Rubén Santiago. Era imposible no quererlo. Más si estabas en Margarita en su restaurante. Al pastel de Chucho lo llamaremos de Rubén por siempre. Amén. pic.twitter.com/Zl6a9gTNiN
— Miro Popic Editor (@miropopiceditor) December 9, 2021
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