Zamora FC salió con las manos vacías

18 de febrero, 2015 - 4:26 pm

Con una dramática remontada en el último tramo del partido, Wanderers de Uruguay venció 3-2 a Zamora en el inicio del Grupo 5 de la Copa Libertadores.

Goles de Nicolás Albarracín y Leandro Reymundez a los 78 y 82 minutos, respectivamente, revirtieron un marcador adversa y le dieron a los locales los tres primeros puntos dentro de una llave que completan Boca Juniors de Argentina y Palestino de Chile.

Jhon Murillo adelantó a los venezolanos a los 25, pero Gastón Rodríguez niveló para Wanderers poco antes del descanso. Arles Flores volvió a darle la ventaja a Zamora al anotar a los 53.

Fue un partido que acabó con cinco expulsados: dos de Wanderers y tres de Zamora.

En otro encuentro, el Deportivo Táchira salió goleado en Pueblo Nuevo 5-0 ante Racing Club de Argentina.