Wilmer Bravo ganó cuarta etapa de la Vuelta al Táchira

10 C Cortesía
17 de enero, 2017 - 10:40 am
Prensa Asociación Tachirense de Ciclismo

El ciclista venezolano sorteó con éxito una jornada en la que también ganó varios sprints para dominar en esa clasificación

El registro del Grupo JH mantuvo su dominio en las llegadas de etapa de la LII Vuelta al Táchira en Bicicleta al ganar con Wilmer Bravo quien cruzó en primer lugar el punto de meta en Santa Bárbara de Barinas, con tiempo de tres horas y 34 minutos, superando en el embalaje a Cristian Torres y Oscar Pinto, que entraron en el remate que tuvo un tropiezo con la caída de varios pedalistas en el final de la cuarta jornada de competencia.

El ciclista venezolano sorteó con éxito una jornada en la que también ganó varios sprints para dominar en esa clasificación. John Nava del Kino siguió de líder de la competencia, alcanzó un total de 12h.13m.35s, superando por escaso un segundo a Jackson Rodríguez.

El final de la etapa tuvo no tuvo una jornada de cierre feliz, por la fuerte rodada que se produjo en el último kilómetros donde dos corredores rodaron por el pavimento, lo que originó luego otra caída masiva en la que se vieron involucrados corredores de todos los clubes, que en nada deslució el final de meta con una presencia multitudinaria de aficionados en el punto de meta.