kkk
25 de diciembre, 2016 - 9:11 am
Con información de AFP

Los astros Russell Westbrook, LeBron James y Kevin Durant continuaron brillando la noche de este viernes en la NBA con hazañas deslumbrantes en los tabloncillos

Westbrook siguió siendo el «Rey» de los «triple-dobles»al totalizar 45 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias, para guiar a los Oklahoma City Thunder en una victoria de 117-112 sobre los anfitriones Boston Celtics.

Para Westbrook fue su decimocuarto triple-doble de la temporada y su tercer juego consecutivo con 40 o más puntos.

Westbrook perdió sus primeros cinco tiros, pero anotó los últimos siete de la primera mitad cuando el Thunder convirtió un déficit de tres puntos en una ventaja de cuatro tantos.

El estelar armador anotó 18 en el cuarto parcial, incluyendo ocho durante una corrida 10-0 que puso al Thunder al frente 104-100.