Wawrinka debuta con victoria en Róterdam

wawrinka
12 de febrero, 2019 - 9:53 am
Agencia

El suizo Stan Wawrinka, que llegó a ser el número 3 de la ATP, se clasificó para la segunda ronda del torneo de Róterdam al superar al francés Benoit Paire por 7-6 (7/4) y 6-1.

Róterdam- Con el primer set cayendo del lado del suizo en el tiebreak, Paire se vino abajo mentalmente y no pudo parar el vendaval de juego de Wawrinka, que finiquitó el segundo parcial en sólo 28 minutos. El suizo ahora espera un rival en segunda ronda que saldrá del choque entre el candiense Raonic y el alemán Kohlschreiber.

Pocos jugadores wildcards (invitados) llegan a un torneo con el cartel de Stan Wawrinka. El suizo, pese a tener un duro rival en la primera ronda del torneo de Rotterdam, pasó por encima de Benoit Paire al que venció por 7-6(4) y 6-1. Pese a una primera manga más igualada, ‘Stanimal’ cerró el encuentro por la vía rápida en 1 hora y 14 minutos.

El torneo de Róterdam se disputa en superficie dura y reparte casi dos millones de euros en premios.

Resultados de la jornada del torneo de tenis de Róterdam.