Volvió Messi

1135 Deportes (4) 01
9 de enero, 2014 - 11:46 am

1135 Deportes%20%284%29

Tras dos meses fuera por lesión, Lionel Messi volvió para marcar un doblete en 26 minutos en la victoria por 4-0 del Barcelona ante el Getafe en la de ida de los octavos de final de la Copa del Rey, disputada este miércoles en el Camp Nou.

Messi, lesionado desde el pasado 10 de noviembre cuando sufrió una rotura muscular en el biceps femoral de la pierna izquierda en un partido ante el Betis, empezó en el banquillo, pero sustituyó a Andrés Iniesta en el minuto 64.
El ídolo argentino aprovechó un rechace en el área del Getafe para marcar en el minuto 89. Finalmente una arrancada «marca de la casa» le sirvió para hacer un doblete (90+3) en tan solo 26 minutos.

El partido lo había resuelto antes Cesc. El polivalente internacional español marcó de cabeza en el minuto 8 y amplió el marcador, ya en la segunda parte, al anotar un penal (63).