Vinotinto femenina venció a Uruguay en amistoso

Vinotinto
22 de septiembre, 2023 - 9:17 am
Nakary Baptista / Redacció[email protected]

La Vinotinto ahora espera el próximo partido que será el lunes 25 de septiembre, también ante Uruguay

La Vinotinto femenina venció por 1-0 a Uruguay este jueves 21 de septiembre durante el primero de dos amistoso internacional.

Las dirigidas por Pamela Conti saltaron al campo del Estadio Olímpico de la UCV con buen ritmo de juego y efectiva defensa, sin embargo, durante la primera mitad, los intentos de anotación de ambos conjuntos terminaron en fracaso.

El gol se presentó en el minuto 56′ del compromiso en una pelota detenida. Con un centro de Deyna Castellanos desde un tiro de esquina que fue conectado a la cabeza de María Peraza, para luego quedar a los pies de Gabriela García para anotar la primera y única anotación del partido.

Después del gol, Uruguay fue a buscar el empate, pero la defensa vinotinto lograba sacar el peligro.

La celeste no se rendía y seguía buscando el empate y lo tuvo, pero la principal decretó posición adelantada, aunque parecía legal.

Durante el partido hubo muchas entradas fuertes, además de pelea entre las futbolistas y parecía que se le iba de las manos a la principal el juego.

La Vinotinto ahora espera el próximo partido que será el lunes 25 de septiembre, también ante Uruguay en el estadio Olímpico a las 7:00 de la noche como preparación para los Juegos Panamericanos que se celebrarán en Santiago de Chile el próximo 20 de octubre al 5 de noviembre.