Venezuela cerró el marcador a los 87 minutos del partido

Vinotinto Femenina repitió goleada ante Ecuador

Vinotinto Femenina
26 de octubre, 2021 - 7:37 pm

La Vinotinto Femenina cerró el marcador a los 87 minutos del partido tras una corrida de Kimberly Campos para habilitar a Oriana Altuve y colocar el 1-4 definitivo en Quito

Este martes, La Vinotinto Femenina goleó nuevamente a la selección de Ecuador repitiendo el mismo resultado del encuentro pasado. Venezuela jugó su segundo partido amistoso de la Fecha FIFA que tenían pautado para medirse ante las locales en este mes.

En el primer tiempo, las dirigidas por la italiana Pamela Conti, abrieron el marcador en el Estadio Banco de Guayaquil a los 28 minutos. Joemar Guarecuco definió al palo izquierdo de la arquera Andrea Vera tras un pase servido por Daniuska Rodríguez. La delantera del Atlético de Madrid, Deyna Castellanos, colocó el segundo para Venezuela mediante un pase exquisito de Oriana AltuveLigia Moreira descontó para La Tri Femenina.

En los 45 minutos restantes, Venezuela volvió a golpear a Ecuador tras derribar en el área a Mariana SpeckmaierCastellanos no dudó desde el punto penal y sumó el tercero del partido. Con este gol, Ecuador se convirtió en la víctima favorita de ‘Reyna’ con cinco tantos.

Venezuela cerró el marcador a los 87 minutos del partido tras una corrida de Kimberly Campos para habilitar a Oriana Altuve y colocar el 1-4 definitivo en Quito.

Dos triunfos, ocho goles a favor y dos en contra en esta doble Fecha FIFA para la Vinotinto Femenina.