Venezuela y Colombia siguen al frente

1090 Deportes otras (4) 01
21 de noviembre, 2013 - 3:31 pm

1090 Deportes otras%20%284%29

Venezuela en el cuarto día de las competiciones de los XVII Juegos Bolivarianos, Trujillo 2013 que se llevan a cabo en Perú, refleja más de sesenta medallas de oro en el medallero general de la competición con más de 190 preseas en total.

A lo largo de las cuatro jornadas, venezolanos y colombianos fueron dominantes en las aguas de la Piscina Mansiche de Trujillo, pero Venezuela afirmó su poderío ganando cuatro medallas de oro en el último día de esta disciplina, Albert Subirats rompió su propio récord bolivariano con 25 segundos y 60 centésimas en los 50 m espalda, Mercedes Toledo con cronos de 1.11:30 en los 100 m pecho, Wendy Rodríguez logró oro en los 50 m libres y la última en la modalidad de 4×100 relevos libre masculino.

Plata y bronce en ciclismo

Los ciclistas Yhonny Araujo y Hersony Canelón ganaron este miércoles plata y bronce, respectivamente, en la prueba de keirin masculino en los Bolivarianos 2013.

En gimnasia artística, la olímpica Jessica López se colgó par de doradas, en categoría de máximo acumulador y en equipo junto a Ivet Rojas, Maciel Peña, Yarimar Medina y Paola Márquez.

Yaniuska Espinoza levantó más que pesas y en dicha disciplina se hizo ama también de dos doradas, en categoría +75 kg envión ganó con 145 kilos; y en 75 kg total ganó con 255 kilos. Venezuela repitió medallas en las disciplinas: tiro deportivo, esgrima, judo, billar, tenis.

Voleibol triunfó sobre Ecuador

La selección venezolana de voleibol masculina derrotó a Ecuador. El sexteto masculino superó 3 sets por 0 al conjunto ecuatoriano con parciales de 25-13, 25-17 y 25-19, informó el Ministerio del Deporte a través de @Mindeporte. Este jueves el combinado criollo se verá las caras ante el equipo de Colombia.