Su siguiente compromiso será el jueves 18 de abril frente a Brasil

Venezuela perdió con Colombia en el Sudamericano femenino sub20

942b6c68 femenino venezuela vinotinto sub20 colombia 2024 prensafvf 1350x600 800x500 1
17 de abril, 2024 - 9:17 am

Venezuela intentó descontar, pero no tuvieron fortuna en la definición

Venezuela perdió en su segunda presentación en el Sudamericano femenino sub20, al caer 4-1 frente a Colombia, que fue superior y además supo aprovechar muy bien las ocasiones que creó.

Nada más a los dos minutos de comenzar el partido las chicas estuvieron abajo en el marcador, por un autogol de Zoraida Blanco, cuando intentó despejar un tiro de esquina.

El gol lo sintió Venezuela que quedó descolocada y le costó entrar en el juego que se desarrolló en el estadio Alberto Spencer de Guayaquil.

A los 11 el panorama fue peor, porque Maithé López puso el 2-0, cuando la portera criolla chocó con una defensora y perdió la esférica, lo que le dejó el balón a la cafetera que aprovechó para mandarla a guardar.

El descuento por parte de la Vinotinto llegó, fue a los 19, por intermedio de Mariana Barreto, quien metió el pie tras el cobro de un tiro libre y puso el 2-1.

Las dirigidas por Pamela Conti parecían reaccionar y comenzaron a llegar con peligro, pero no estuvieron precisas en la definición.

Sobre el final de la primera mitad llegó un gol que fue peor que el que recibieron nada más comenzar el compromiso.

Daniela Garavito en el 45+6 puso el 3-1, que fue demasiado para Venezuela.

Un segundo tiempo frustrante

Para el complemento la entrenadora Conti aplicó cambios en busca de una respuesta que no llegó.

Lo que sí apareció fue el cuarto tanto de las cafeteras, fue por intermedio de Stefanía Perlaza a los 61.

Venezuela intentó descontar, pero no tuvieron fortuna en la definición.

Su siguiente compromiso será el jueves 18 de abril frente a Brasil, una prueba de fuego para las chicas.