Empatada en el segundo puesto

Venezuela obtiene «un punto de oro» en el Preolímpico Sudamericano de fútbol (+calendario)

Preolímpico
6 de febrero, 2024 - 9:08 am

Con dos autogoles, tres expulsiones y un penalti otorgado por el VAR en el minuto 97, el empate 2-2 mantuvo a los espectadores del Preolímpico al borde de sus asientos

En un emocionante inicio del cuadrangular final del torneo Preolímpico Sudamericano, Venezuela logra un empate de ensueño frente a Argentina, mientras que Paraguay causa sensación al vencer a Brasil.

El estadio Brígido Iriarte de Caracas fue testigo de dos encuentros llenos de intensidad y emoción. En el primero, Paraguay sorprendió a todos al derrotar a Brasil con un solitario gol de Fabrizio Peralta. La estrella brasileña Endrick falló un penalti crucial, lo que sumado a la sólida defensa paraguaya, aseguró la victoria para la Albirroja.

En el segundo encuentro, Venezuela y Argentina protagonizaron un duelo lleno de giros inesperados. Con dos autogoles, tres expulsiones y un penalti otorgado por el VAR en el minuto 97, el empate 2-2 mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. Venezuela mostró determinación y coraje para igualar el marcador, frustrando los intentos de triunfo de la Albiceleste.

Con estos resultados, Paraguay lidera el cuadrangular con tres puntos, seguido de Argentina y Venezuela con uno cada uno. Brasil se encuentra en la parte inferior de la tabla sin puntos acumulados.

En la próxima jornada, Argentina enfrentará a Paraguay en un emocionante duelo, mientras que Brasil buscará su primera victoria contra Venezuela. La Canarinha se encuentra bajo presión y necesita una victoria para mantener vivas sus esperanzas de clasificación.