Venezolano se estrenó con el gol en Portugal

7 de diciembre, 2015 - 7:03 pm

El venezolano Jhonder Cádiz anotó su primer gol en la Primera División de Portugal en la victoria 2-0 de su equipo, el  Uniao da Madeira contra el CD Tondela, encuentro que se prestó como escenario para que tres criollos vieran acción en la máxima categoría balompédica del fútbol portugués.

Cádiz, que está cedido al club de Madeira por el Caracas FC, marcó la diana en la fracción 67’. El delantero de 20 años jugó su primer partido como titular el pasado 23 de septiembre. El primer tanto lo gestó Danilo recibiendo el pase de Breitner Da Silva otro venezolano que hace vida futbolística en el país europeo. Cádiz fue sustituido en el minuto 77’. Mientras que por el Tondela, el Vinotinto y ex Zamora FC, Jhon Murillo, entró a los ocho minutos de la segunda parte.