Triunfó en la XII edición de la carrera popular de diez kilómetros Coruña10

Venezolana Edymar Brea triunfó en carrera de 10K en España

Edymar Brea ganadora
9 de octubre, 2018 - 10:32 am
Andrea González

La venezolana Edymar Brea, triunfó en la XII edición de la carrera popular de diez kilómetros Coruña10, en España, realizada el domingo 07 de octubre, competición que se resolvió por en la categoría femenina; la información fue suministrada por el Instituto Nacional de Deportes a través de la cuenta oficial Twitter @INDeportes.

La justa estuvo lidera por Edymar Brea, en primer lugar, junto a su hermana Joselyn Brea, en segundo lugar, estas atletas criollas fueron las más rápidas en la carrera, dejando un tiempo de 33:55 y 33:56respectivamente. De esta manera, la atleta española Paola Mayobre, quedó en tercer lugar con un tiempo de 34:00, quien cruzó la meta solo cinco segundos después de la ganadora.

Ester Navarrete se ubicó en cuarto lugar con un tiempo de 34:55, y por ultimo Esther Rodríguez en quinto lugar con tiempo de 35:59, ambas de nacionalidad española. Por otro lado, en la categoría masculina, el español Alejandro Fernández Rivera, segundo en la edición anterior, fue el único de los más de 3.000 deportistas que se inscribieron en la carrera coruñesa capaz de bajar de la media hora con un tiempo de 29:57.