Uruguay adentro

1090 Deportes} (4) 01
21 de noviembre, 2013 - 12:21 pm

1090 Deportes%7D%20%284%29

El último boleto disponible para la Copa del Mundo a celebrarse en Brasil 2014 fue para la selección uruguaya luego de que empatara a cero con Jordania en Montevideo y se quedara con el puesto del repechaje gracias a la victoria en el juego de ida 5-0.

El partido fue un trámite para los «charrúas» y eso se evidenció en el campo de juego donde los errores y la falta de acierto de cara al gol no permitieron que el marcador se moviera.

Uruguay tuvo la iniciativa y el dominio de balón, pero no fue traducido a ocasiones claras en el marco contrario. Solo un cabezazo del defensa Diego Godín al travesaño en los minutos finales del primer tiempo y una internada en el área de Cavani y Suarez crearon peligro en el área jordana.

A pesar de no poder regalarle la victoria a los fanáticos que colmaron el estadio Montevideo, los jugadores celebraron con júbilo la clasificación y completaron la lista de equipos en la justa.