Trujillanos se corona campeón del fútbol nacional

1467 deportes (2) 01
15 de diciembre, 2014 - 12:55 pm

1467 deportes %282%29 01

El conjunto de Trujillanos FC se coronó campeón del Torneo Apertura 2014, luego de que la FVF confiscara el partido y le otorgara una victoria 0-3 por los hechos de violencia ocurridos en el estadio Olímpico de la UCV en Caracas.

Johan Osorio recogió una esférica en tres cuartos de cancha, se tuvo confianza y de certero zapatazo al palo izquierdo de Schiavone puso el 1×0 en el minuto 8. El segundo tanto llegó a la fracción 23, cuando  Jarol Herrera cobró tiro de esquina que encontró a James Cabezas superando a su marcador para aumentar la cuenta con cabezazo cruzado. Los locales lo intentaban con salidas por las bandas pero Mayker González y Carlos Castro achicaban mientras que los defensas Erazo y Cuevas no daban ventaja.

En la segunda parte, cerca del minuto 60, el partido tuvo que ser detenido cuando encapuchados comenzaron a lanzar objetos al campo de juego y la Policía Nacional Bolivariana respondió.

Los entes de seguridad lanzaron bombas lacrimógenas para disolver a los desadaptados, pero los resultados fueron negativos.

La FVF dio por confiscado el compromiso, dándole la victoria a Trujillanos 0-3 y conformándolos campeones del torneo apertura 2014, siendo su primer título corto.